Какому роботу можно доверить уборку дома?

Какому роботу можно доверить уборку дома?

В наше время пылесосить дом или квартиру становится чем-то, что можно отнести к пережиткам прошлого. Есть устройства, способные облегчить этот вид домашнего труда. Как пелось в известной песне: «Вкалывают роботы, а не человек». Робот-пылесос может убрать жилище, пока вас там нет, но выбор подобного помощника не всегда является легкой задачей.

 

Часто бывает такое, что приходишь домой с работы, учебы, возвращаешься из отпуска, а на полу лежит пыль, которая не нравится, и хочется ее убрать, но сил сделать это нет, и хочется просто расслабиться.

Бывает обратная ситуация, когда ты приходишь домой, а полы чистые и нападавшая утром с обуви пыль не хрустит под ногами. И это сделала не заботливая жена или домохозяйка, а умное устройство, которое входит в понятие умного дома по версии Xiaomi.

Для начала работы пылесосов Xiaomi нужно будет установить приложение “Mi Home”. После установки приложения можно будет добавить устройство в инфраструктуру умного дома и начать им пользоваться. Правда не стоит забывать о том, что, как и с другими умными продуктами от Xiaomi, надо будет выбрать домашним регионом Материковый Китай. Вот так просто это работает, но что же из себя представляют сами пылесосы?

Xiaomi Mi Robot Vacuum

Внешне робот-пылесос полностью соответствует духу компании и ее продуктам. На корпусе нет ничего лишнего, и выполнен он в стиле присущего Xiaomi минимализма.